Die Anfänge der Fischstäbchen
Wie kamen die Fischstäbchen nach Deutschland?
Fischstäbchen heute
Bis heute haben sich die Fischstäbchen deutlich weiterentwickelt und es gibt sie in den verschiedensten Formen. Neben den klassischen Fischstäbchen gehören zusätzlich die Omega-3-Fischstäbchen, die glutenfreien Fischstäbchen, die Lachs-Stäbchen und die Backfischstäbchen zum iglo Sortiment. Damit ermöglicht iglo es auch Menschen mit besonderen Ernährungsweisen oder Unverträglichkeiten in den Genuss von Fischstäbchen zu kommen.
In Deutschland liegt der Verbrauch pro Kopf bei ungefähr 20 Fischstäbchen im Jahr. Die Fischstäbchen sind ein fester Bestandteil der deutschen Haushalte. iglo ist sich dieser Verantwortung bewusst und produziert seine Fischstäbchen auch in Zukunft nachhaltig, damit auch kommende Generationen in den Genuss von Fischstäbchen kommen können.
Insgesamt kann iglo auf eine lange und erfolgreiche Geschichte der Fischstäbchen zurückblicken. Der iglo Anspruch ist jeher sehr hoch, die eigenen Produkte werden stetig zu verbessert um die Qualität für die Konsumenten weiter auszubauen. Weitere Themen rund um Fischstäbchen, Fisch und Ernährung gibt es auf der Übersichtsseite zum Thema Fisch.