GUT FÜR DICH UND FÜR DEN PLANETEN

Unwiderstehlich gut im Geschmack, aber auch gut für den Planeten: Mit unseren Green Cuisine Produkten arbeiten wir voller Leidenschaft daran, immer mehr Menschen mit nachhaltigeren Lebensmitteln zu versorgen.

Finde heraus welche Auswirkungen die Produkte auf die Umwelt haben und wie Green Cuisine dir die Power gibt unseren Planeten ein bisschen nachhaltiger zu machen*. 

CO2-FUSSABDRUCK

Unser Green Cuisine Produkte auf Erbsenproteinbasis haben im Vergleich zu rotem Fleisch einen durchschnittlich 80% geringeren CO2-Fußabdruck.

LANDNUTZUNG

Für die Herstellung unsere Green Cuisine Produkte werden 71% weniger Land genutzt als für die Produktion von rotem Fleisch.

WASSERVERBRAUCH

Im Schnitt verbrauchen unsere Green Cuisine Produkte 77% weniger Wasser als vergleichbare Produkte aus rotem Fleisch.
Basierend auf einer Umweltökobilanz (Screening Life Cycle Assessment – LCA). Für die Herstellung von Produkten des Sortiments Green Cuisine werden spezifische Daten von Nomad Foods verwendet – alle sonstigen Daten sind allgemeine Daten. Die LCA ist nicht konform mit der ISO-Norm 14040/14044.