Zutaten
500
g
TK-Wildlachs
800
g
Gnocchi
200
g
Schlagsahne
300
ml
Gemüsebrühe
2
EL
Speisestärke
100
g
geriebener Käse
Fett
Zubereitung
- Wildlachs auftauen lassen.
- Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten.
- Würz-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
- Sahne mit Brühe mischen und aufkochen. Stärke mit drei Esslöffeln Wasser verrühren und den köchelnden Sud damit binden. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Auflaufform einfetten.
- Spinat und Gnocchi mischen und in die Form geben. Mit der Sahne-Brühe-Mischung übergießen. Lachs darauf geben und mit Käse bestreuen.
- Den Auflauf ca. 15 Minuten bei 200 Grad im Ofen backen.
Tipp
Anstelle des iglo Würz-Spinats passt auch der iglo Blatt-Spinat mit Gorgonzola oder das iglo Rahm-Gemüse Wirsing. Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette.