
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Herzhafte Muffins? Na klar! Jetzt ausprobieren und genießen:
Zubereitung
- Backofen auf ca. 180°C vorheizen. Muffinförmchen mit Öl einfetten. Gemüse nach Packungsanweisung zubereiten.
 - Mehl mit Backpulver vermischen, Eier, Salz und 2/3 des Philadelphias dazugeben. Mit dem elektrischen Handrührgerät mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten, Bauernpfanne unterkneten.
 - Teigmasse in die Muffinförmchen füllen, den übrigen Philadelphia in Flocken darauf verteilen und ca. 20 Minuten backen.
 
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2 
Packung(en)
 Buttergemüse
4 
Ei(er)
2 
TL
 Öl
500 
g
 Mehl
2 
TL
 Salz
2 
Packung(en)
 Backpulver
400 
g
 Philadelphia




