Schnelle Kindergerichte: Käpt'n

Anzahl Personen
1
Käpt’n iglo lädt zum Essen ein. Und so zaubert ihr den Kapitän auf den Teller:
Anzahl Personen
1

Zutaten

Reis
Aubergine(n)
Feldsalat
rote Paprika-Schote(n)
Schnittlauch
Ketchup
Schaschlik-Spieße

Zubereitung

  1. Solange die iglo Fischstäbchen und der Reis zubereitet werden, kann schon mal die Aubergine zur Kapitänsmütze zugeschnitten und angebraten werden.  

  2. Mit dem garen Reis formt ihr den Kopf des Käpt’ns auf den Teller. Ein hübsch dekorierter Rauschebart aus Feldsalat, ein  Paprikaschnipsel-Mund, Nase, Augen und die Skippermütze machen den Käpt’n lebendig.

  3. Jetzt mit drei Fischstäbchen auf einen Schaschlikspieß die Segel hissen. Oben drauf ein dekoriertes Fähnchen und los geht’s!