Seite teilen
Rezept teilen

Grüne Tagliatelle mit Meeresfrüchten

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
'
Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 TL Knoblauch-Duo
    KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
  • 100 ml Sahne
  • 1 Tomate(n)
  • 1 Packung(en) Frutti di Mare
  • 250 g Tagliatelle
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Frutti di Mare nach Packungsanleitung auftauen lassen.
  2. Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen. iglo Knoblauch-Duo in der Pfanne anschwitzen. Tomate in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Frutti di Mare in die Pfanne geben.
  3. Sahne zu der Frutti di Mare Mischung gießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut mit den Nudeln vermischen.
Serviertipp

Mit Kräutern z. B. "Italienische Kräuter" von iglo bestreuen

Seite teilen
Rezept teilen