Seite teilen
Rezept teilen

Hähnchenbrust in Rahmspinat

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 300 g Rahm-Spinat
    iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
  • 400 g Hähnchenbrustfilets
  • 500 g Bandnudeln
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 250 g Zwiebeln
  • 6 EL Weißwein
  • Pfeffer
  • Salz

Zubereitung

  1. Nudeln nach Packungsanweisung garen.
  2. Währenddessen Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
  3. Zwiebeln schälen, fein hacken und mit Öl in einer großen Pfanne glasig dünsten. Hähnchenfilet dazugeben und von beiden Seiten knusprig anbraten.
  4. Spinat mit in die Pfanne geben und alles mit Wein, Pfeffer und Salz abschmecken.
  5. Hähnchenbrustfilet teilen und mit den fertigen Nudeln und der Spinat-Sauce auf zwei Teller anrichten.
Seite teilen
Rezept teilen