Seite teilen
Rezept teilen

Indisches Hühnchen-Gemüse im Fladenbrot

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer würzen und in etwas Öl in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Bei mittlerer Hitze weiter braten bis sie gar sind.
  2. Währendessen das vivactiv Garten-Gemüse mit der Butter und dem Currypulver zusammen in einem Topf erhitzen bis es heiß ist.
  3. Das Fladenbrot kurz im Ofen anwärmen, halbieren und längs eine Tasche schneiden.
  4. Den Frühlingslauch waschen und in Ringe schneiden.
  5. Das Fladenbrot in den Schnittflächen mit Joghurt bestreichen und das vivactiv Gartengemüse in die Taschen füllen. Darauf die geschnittene Hähnchenbrust geben und zum Schluss mit dem Frühlingslauch bestreuen.
Seite teilen
Rezept teilen