Seite teilen
Rezept teilen

Piratenbagel

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 12 Stk Fischstäbchen
    15_Fischstaebchen_20170111
  • 4 Bagel
  • 4 Ananasscheiben
  • 1 Kopfsalat(e)
  • Honig-Senf-Sauce
  • Gurke(n)
  • Tomate(n)
  • schwarze Oliven
  • Piratenflaggen

Zubereitung

  1. iglo Fischstäbchen wie auf der Packung angegeben zubereiten.

  2. Den Bagel aufschneiden und ein paar Blätter Salat drauflegen.

  3. Die Ananas kurz in einer Pfanne oder Ofen anbraten. (Bei Konserven Ananas: Gut abtropfen lassen und trocken tupfen).

  4. Die iglo Fischstäbchen und Ananas auf dem Bagel verteilen.

    Nach Geschmack noch ein wenig Honig-Senf-Sauce dazugeben.
  5. Für einen echten Piratenbagel den Bagel mit Gurke, (Kirsch)tomaten, schwarzen Oliven, Honig-Senf-Sauce, kleine Spieße und eine Piratenflagge anbringen wie dargestellt. Guten Appetit!

Seite teilen
Rezept teilen