Mediterrane Kartoffel-Garnelen-Pfanne

Kartoffel Garnelen Pfanne
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Gemüse tiefgefroren zugeben und weitere 5 Minuten braten.
  2. Sardellenfilet und Kapern fein hacken. Zusammen mit Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale zum Gemüse geben und in 2-3 Minuten fertig braten.
  3. Hitze ausschalten, halbierte Mozzarellakugeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

1 
Packung(en)
 
Gemüse-Ideen - Italienische Art
500 
g
 
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2 
Packung(en)
 
Knoblauch-Duo
400 
g
 
kleine Kartoffel(n)
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Kapern
1 
EL
 
Olivenöl
1 
EL
 
Kapern
1 
Sardellenfilet(s)
1 
EL
 
Zitronenschalen
100 
g
 
Mini-Mozzarellakugeln
Salz
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost