35 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- Kartoffeln schälen, halbieren und in Salzwasser 10 Minuten garen. Abgießen, abtropfen lassen und im heißen Öl 3-4 Minuten braten. Gemüse tiefgefroren zugeben und weitere 5 Minuten braten.
- Sardellenfilet und Kapern fein hacken. Zusammen mit Garnelen, Knoblauch und Zitronenschale zum Gemüse geben und in 2-3 Minuten fertig braten.
- Hitze ausschalten, halbierte Mozzarellakugeln untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
1
Packung(en)
Gemüse-Ideen - Italienische Art
500
g
Garnelen (tiefgekühlt)
1/2
Packung(en)
Knoblauch-Duo
400
g
kleine Kartoffel(n)
1
EL
Olivenöl
1
EL
Kapern
1
EL
Olivenöl
1
EL
Kapern
1
Sardellenfilet(s)
1
EL
Zitronenschalen
100
g
Mini-Mozzarellakugeln
Salz
Pfeffer