Schlemmer-Filet Italiano mit Reis

Schlemmerfilet mit Reis
30 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Zucchini und sechs Champignons würfeln, die restlichen Champignons in Scheiben schneiden.

  2. Schlemmer-Filets aus der Aluschale in ein mikrowellengeeignetes Gefäß legen. Champignonwürfel und die Hälfte der gewürfelten Zucchini hineingeben. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen und alles in der Mikrowelle zugedeckt ca. 18 Minuten bei 600 Watt garen. Nach 8 Minuten die restlichen Zucchiniwürfel und Champignonscheiben auf das Fischfilet geben.

  3. In der Zwischenzeit den Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

  4. Fischfilet mit Gemüse und Reis auf Tellern anrichten und mit halbierten Tomaten und Oregano garnieren.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Zutatenliste

2 
Packung(en)
 
Schlemmer-Filet Italiano
2  
Spitzen-Langkorn-Reis
2 
Zucchini
10 
Champignons
2 
Tomate(n)
Oregano
Salz
Pfeffer

Wo zu kaufen

  • papa-frost