Ofengemüse-Fladenbrot

Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4
Für Fans der orientalischen Küche ist unser Fladenbrot-Rezept garantiert einen Versuch wert. Praktisch befüllt mit dem leckeren iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana und Halloumi, eignet sich das Fladenbrot auch für eine Mahlzeit-to-go.
Zubereitungszeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

1 
Fladenbrot, à ca. 500 g
400 
g
 
Halloumi
Öl, zum Braten

Zubereitung

  1. iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Halloumi in einer Grillpfanne mit wenig Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten braten.
  3. Brot im Backofen leicht aufbacken, vierteln und Taschen hinein schneiden.
  4. Mit Halloumi und iglo VEGGIE LOVE Ofengemüse à la Toscana befüllen und warm servieren.

Tipp

Dazu passt beispielsweise noch ein leckeres Tzatziki. Falls ihr keine Grillpfanne habt, könnt ihr natürlich auch eine normale Pfanne nehmen.