Fischstäbchen-Stulle mit Brokkoli-Pesto

Fischstäbchen-Stulle mit Brokkoli-Pesto
Green Cuisine
30 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Mit einer frischen Stulle macht man nie etwas falsch. Sie ist der Klassiker für zwischendurch, die Mittagspause oder zum Abendessen. Einfach mithilfe von Salat, Brokkoli-Pesto und den köstlichen veganen iglo Green Cuisine "Fischstäbchen" aus der normalen Stulle einen kleinen Gaumenschmaus zaubern.

Zubereitung

  1. Die iglo Green Cuisine Vegane Fischstäbchen und den iglo Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Brokkoli abtropfen lassen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne bei geringer Hitze anrösten. Petersilie waschen und grob hacken, Knoblauch schälen und Parmesan reiben. Brokkoli, Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Bauernbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Fischstäbchen, roten Rettichsprossen, Salat und Gurkenscheiben belegen. Mit einer Brotscheibe abschließen.

Zutaten

Iglo Produkte für dieses Rezept

Ingredients List

Für die Stulle:
6-8 
Vegane „Fischstäbchen“
4 
Scheibe(n)
 
Bauernbrot
50 
g
 
Salatmischung
1/4 
Salatgurke
Rote Rettichsprossen
Für das Brokkoli-Pesto:
200 
g
 
Brokkoli
15 
g
 
Pinienkerne
20 
g
 
glatte Petersilie
1 
Knoblauchzehe
35 
g
 
geriebener Parmesan
50 
ml
 
Olivenöl
Salz & Pfeffer

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