Zutaten
Für die Stulle:
4
Scheibe(n)
Bauernbrot
50
g
Salatmischung
1/4
Salatgurke
Rote Rettichsprossen
Für das Brokkoli-Pesto:
15
g
Pinienkerne
20
g
glatte Petersilie
1
Knoblauchzehe
35
g
geriebener Parmesan
50
ml
Olivenöl
Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die iglo Green Cuisine Vegane Fischstäbchen und den iglo Brokkoli nach Packungsanweisung zubereiten.
- Brokkoli abtropfen lassen. Währenddessen die Pinienkerne in einer Pfanne bei geringer Hitze anrösten. Petersilie waschen und grob hacken, Knoblauch schälen und Parmesan reiben. Brokkoli, Pinienkerne, Petersilie, Knoblauch und Parmesan in einem Mixer zerkleinern. Nach und nach Olivenöl dazugeben. Pesto mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Bauernbrotscheiben mit Pesto bestreichen. Mit Fischstäbchen, roten Rettichsprossen, Salat und Gurkenscheiben belegen. Mit einer Brotscheibe abschließen.