Fusilli in Tomatensauce mit Hackbällchen

Fusilli in Tomatensauce mit Hackbällchen
Green Cuisine
25 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen

Jetzt den Klassiker Pasta mit Tomatensauce mit den vegetarischen Hackbällchen aus der iglo Green-Cuisine-Reihe ausprobieren und frischen Basilikum als perfektes Topping verwenden.

Zubereitung

  1. Green Cuisine Hackbällchen nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Pasta nach Packungsanweisung kochen.
  3. Knoblauch & Zwiebeln hacken. In einem Topf mit dem Öl leicht anschwitzen.
  4. Tomaten vierteln und mit Tomatenmark, Honig & aufgekochter Brühe ebenfalls in den Topf geben.
  5. Sauce für 20 Minuten köcheln lassen, pürieren und dann mit Salz, Pfeffer & Oregano nach Geschmack würzen.
  6. Pasta, Sauce & Hackbällchen anrichten. Für den extra grünen Kick noch mit frischem Basilikum garnieren.

Zutaten

1 Packung 
Vegane Hackbällchen
200 g Pasta (z.B. Fusilli)
1 Knoblauchzehe
2 kleine Zwiebeln
1 TL Olivenöl
10 Cherry-Tomaten
200 ml passierte Tomaten
100 ml Gemüsebrühe
2 TL Tomatenmark
1 TL Honig
Salz
Pfeffer
Oregano
Basilikumblätter