Gezupfter Spinat-Pfannkuchen mit Rahm-Möhren und Backfisch-Stäbchen

Spinatpfannkuchen mit Backfischstäbchen
35 Min.
Kochzeit
4
Portionen

Zubereitung

  1. Backofen (Ober-/Unterhitze: 220 °C/Umluft: 195 °C) vorheizen. iglo Blatt-Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. 2 iglo Backfisch-Stäbchen nach Packungsanweisung backen.
  3. Inzwischen Eier, Milch und Mehl verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  4. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hälfte vom Teig in die Pfanne gießen. Anschließend die Hälfte vom Spinat darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze zu einem Pfannkuchen backen, wenden und halbgar mit Hilfe von 2 Gabeln in mehrere Stücke zerreißen. 1 Teelöffel Butter zugeben und den gezupften Pfannkuchen goldbraun braten. Aus dem restlichen Teig und Spinat einen weiteren Pfannkuchen in Öl ausbacken und die Pfannkuchen-Stücke warm halten.
  5. iglo Rahm-Gemüse Karotten nach Packungsanweisung zubereiten.
  6. Die Spinatpfannkuchen mit den Rahm-Karotten und den Backfisch-Stäbchen auf Tellern anrichten und sofort servieren.

Tipp

  • Statt des iglo Blatt-Spinats kann auch iglo Grünkohl oder iglo Rahm-Gemüse Wirsing verwendet werden.

Zutaten

20 
Stk
 
Backfisch-Stäbchen
250 
g
 
Rahm-Blattspinat
500 
g
 
Karotten
3 
Stk
 
Ei(er)
250 
ml
 
Milch
150 
g
 
Mehl
4 
EL
 
Öl
2 
TL
 
Butter
4 Eier (Größe M)