35 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Süßkartoffelsuppe gehört zu den Klassikern der Suppen- und Eintopfrezepte. Der iglo Rahm-Spinat mit dem Blubb verleiht der Suppe nicht nur ihre grüne Farbe, sondern auch ein besonders cremiges Aroma. Dazu passen die iglo Green Cuisine veganen "Fischstäbchen". Guten Appetit!
Zubereitung
- Süßkartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Rahm-Spinat Blubb und 250 g Süßkartoffelwürfel mit ca. 350 ml Wasser aufkochen und abgedeckt 15-20 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
- Übrige Süßkartoffelwürfel in erhitztem Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten.
- Green Cuisine vegane „Fischstäbchen“ nach Packungsanleitung zubereiten und der Länge nach auf Spieße reihen.
- Spinat-Süßkartoffelmischung pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Die Suppe in Suppenbowls oder -tassen füllen, die gebratenen Süßkartoffelwürfel als Topping darauf geben und mit den Fischstäbchen-Spießen servieren.
Tipp
- Die Suppe mit Zitronensaft und Currypulver verfeinern.
- Die Suppe mit crossen Croûtons oder Kernen toppen.
Zutaten
400
g
Süßkartoffeln
1/2
Packung
(250 g)
1
TL
Pflanzenöl
1
Packung
(336 g)
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Muskat, gemahlen
Außerdem: lange Holzspieße