Filegro Mexicana sind zwei saftige Fischfilets umhüllt von einer knusprig- leichten Kräuter Panade mit Tortilla Chips und Limette.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 19-21 Minuten backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung im Backofen mit Umluft
- Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) backen.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind
Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl und Tortillachips paniert, tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (220g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 110 g).