Filegro Mexicana

Packshot Filegro Mexicana

Filegro Mexicana sind zwei saftige Fischfilets umhüllt von einer knusprig- leichten Kräuter Panade mit Tortilla Chips und Limette.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

 Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 19-21 Minuten backen.
  3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Icon für Backofen

 Zubereitung im Backofen mit Umluft

  1. Backofen inkl. Backblech auf der mittleren Schiene auf 220°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Filegros unaufgetaut auf das Backblech legen und 17-19 Minuten (Umluft) backen.
  3. Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind

Heißluftfritteuse
Zubereitung in der Heißluftfritteuse

Heißluftfritteuse auf 200°C vorheizen. Filegros unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 12 Minuten backen.

Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Pangasius-Filet (61%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Hefe, Salz, Olivenöl), Weizenmehl, Rapsöl, Tortilla Chips (4%) (Maismehl, Weizenmehl, Salz), Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat), Maisstärke, rote Paprikaflocken, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver, Limettenöl, Koriander, Petersilie, Cayennepfeffer.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Pangasius-Portionsfilet, aus Blöcken geschnitten, aus Fischstücken zusammengefügt, in Filetform gefertigt, praktisch grätenfrei, mit Paniermehl und Tortillachips paniert, tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.


Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
720
 
kJ
807
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
171
 
g
192
 
g
Fett
 
5,5
 
g
6,0
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
0,7
 
g
0,8
 
g
Kohlenhydrate
 
18
 
g
20
 
g
davon
 
Zucker
<0,5
 
g
0,5
 
g
Ballaststoffe
 
0,8
 
g
0,9
 
g
Eiweiß
 
12
 
g
14
 
g
Salz
 
0,65
 
g
0,71
 
g
Vitamin D
 
1,6
 
µg
/ 32 %***
1,7
 
µg
/ 34 %***
Vitamin B12
 
0,51
 
µg
/ 20 %***
0,57
 
µg
/ 22 %***
Selen
 
16
 
µg
/ 29 %***
18
 
µg
/ 32 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge


1 Packung (220g) enthält unzubereitet 2 Portionen (à 110 g).