Knusper-Garnelen: knackig feste Garnelen in krosser Panade
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Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen inkl. Backblech auf der oberen Schiene vorheizen: Ober- /Unterhitze: 220°C, Umluft: 200°C.
- Backpapier auf das Backblech legen. Knusper-Garnelen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 12-14 Minuten backen. Nach halber Backzeit einmal wenden. Bitte beachte die Hinweise des Backpapierherstellers.
- Sie sind fertig, wenn sie goldgelb gebacken sind.
Zubereitung in der Pfanne:
- 4 EL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und erhitzen. Knusper-Garnelen unaufgetaut hineingeben.
- Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
- Heißluftfritteuse auf 180°C vorheizen
- Knusper-Garnelen unaufgetaut einlagig in den Korb der Heißluftfritteuse legen und für 6-8 Min. backen, nach der Hälfte einmal wenden.
Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Knusper-Garnelen im Backofen oder in der Heißluftfritteuse zu.
Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Schalenteilchen im Produkt enthalten sein.
Zutaten
Garnelen (Litopenaeus vannamei) (53%), Paniermehl (13%) (Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Sonnenblumenöl, Salz, Hefe, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Sonnenblumenöl, Wasser, Weizenmehl, Zwieback (Weizenmehl, Wasser, Salz), Reisgrieß, Glucosesirup, Reisstärke, Eiweißpulver,Backpulver (Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate, Weizenstärke), Salz.
Kann Spuren von Fisch, Weichtieren, Sellerie, Soja und Senf enthalten.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Knusper-Garnelen (53%) in Semmelbrösel-Panade (47%), tiefgekühlt.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.