Zucchini und Käse sind doch ein echtes Traumpaar. Vor allem in unseren leckeren Zucchini-Käse-Talern, die außen super knusprig und innen herrlich cremig sind. Jetzt probieren!
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen:
- Backofen auf 220°C Ober- und Unterhitze (200°C Umluft) vorheizen.
- Die noch tiefgefrorenen Zucchini-Käse Taler auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und auf der mittleren Schiene im Backofen ca. 15 Minuten backen.
- Nach ca. 8 Minuten einmal wenden. Bitte die Hinweise des Backpapier-Herstellers beachten.
Zubereitung in der Pfanne:
- Ca. 2 EL Öl in eine erhitzte, beschichtete Pfanne geben. Die gewünschte Menge an Zucchini-Käse-Talern unaufgetaut in die Pfanne geben.
- Für ca. 7 Minuten unter mehrmaligem Wenden bei mittlerer Hitze goldgelb braten.
- Die fertigen Zucchini-Käse-Taler auf ein Küchenpapier legen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
Aufbewahrungsinformationen
Geeignet für eine lakto-vegetarische Ernährung.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.
Füllhöhe technisch bedingt.
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Verpackung.
Sicherheitshinweise
Vor Verzehr durcherhitzen.
Zutaten
Zucchini (51%), Hartweizenvollkorngrleß, Sonnenblumenöl, Kartoffelflocken, Kartoffel, Hartwelzengrleß, Hartkäse (4%), Paniermehl (Weizenmehl, Salz, Hefe), Petersilie, Zwiebel, Knoblauch, Salz, Stärke, Rapsöl, Chili, Magermllchpulver, Weizenmehl. Weizenstärke.
Kann Spuren von Senf und Soja enthalten.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Gemüsetaler mit Käse, vorgebraten, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
1 Packung (200 g) enthält unzubereitet 2 Portionen á 100 g.