Käpt'ns Gemüsestäbchen

Käpt'ns Gemüsestäbchen
15_Gemstaeb_20170111

Erntefrisch auf Ihren Tisch: Käpt´ns Gemüsestäbchen aus feldfrischem Gemüse mit kontrollierter Herkunft. Erleben Sie Genuss ohne Geschmacksverstärker.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Öl gleichmäßig auf dem Pfannenboden verteilen und erhitzen. 
  2. Die Gemüsestäbchen unaufgetaut hineingeben. 
  3. Bei mittlerer Hitze 6-8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden. 
  4. Gemüsestäbchen kurz auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.
Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und den Backofen vorheizen. Backofen mit Unter-und Oberhitze: 220 °C, Umluftbackofen: 200 °C 
  2. Gemüsestäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 10-15 Minuten backen. Nach ca. 5-6 Minuten wenden.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Gemüse (Zuckermais, Karotten, Erbsen) (41%), Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Rapsöl, Kartoffelflocken, Weizenmehl, Salz, Gewürze, Reisstärke, Kartoffelstärke




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1106 kJ
264 kcal
762 kJ
182 kcal
Fett
12
 g
8,2
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,9
 g
0,6
 g
Kohlenhydrate
32
 g
22
 g
davon Zucker
3,8
 g
2,7
 g
Ballaststoffe
3,5
 g
2,5
 g
Eiweiß
5,3
 g
3,8
 g
Salz
1,3
 g
0,93
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen

1 Packung (426g) enthält unzubereitet ca. 3 Portionen (à 142g).