Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung in der Pfanne oder im Kochtopf:
- Packungsinhalt unaufgetaut mit 3-4 Esslöffel Wasser in eine Pfanne oder einen Topf von ca. 20cm Durchmesser geben.
- Das iglo-Gemüse im offenen Topf / Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Sauce anfängt zu kochen.
- Danach das Gemüse für ca. 5-6 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dabei mehrmals umrühren.
Zubereitung in der Mikrowelle:
- Packungsinhalt unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
- Bei 600 Watt zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Dabei mehrmals umrühren.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Gemüse in veränderlichen Gewichtsanteilen (68%) (Brokkoli, Blumenkohl), Wasser, Joghurt (9,2%), fettarme Milch, glutenfreie Weizenstärke, Salz, Gemüsebrühe (Salz, Traubenzucker, Zwiebeln, Karotten, Schalotten, Lauch, Tomaten, Paprika), Kräuter (Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle), Pfeffer.
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Gemüsemischung (68%) aus Brokkoli und Blumenkohl in 8-Kräuter-Joghurtsauce, tiefgefroren
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge
1 Packung (400g) enthält unzubreitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)