Filegro auf buntem Nudelbett

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Filegro auf buntem Nudelbett

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
Filegro_Muellerin_20170111
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_KnoblauchDuo_20170112
1 
Packung(en) 
KraeuterBecher_ZwiebelDuo_20170112
300 
g 
Tagliatelle
1 
TL 
Sambal Oelek
6 
TL 
Sojasauce
20 
g 
Champignons
2 
Stk 
Zucchini
4-5 
Möhre(n)
8 
TL 
Sesamöl
süß-saure Soße
400 
ml 
Orangensaft
100 
g 
Tomatenketchup
8 
TL 
Apfelsaft
50 
g 
Zucker
Salz

Zubereitung

  1. Tagliatelle in reichlich Salzwasser in 6-7 Minuten al dente kochen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, gewaschene Zucchini und geschälte Möhren in 3 cm lange Streifen schneiden.
  3. Für die Sauce Orangensaft, Tomatenketchup, Essig, Sojasauce, Zucker und Sambal Oelek miteinander verrühren und aufkochen.
  4. Die Fischfilets tiefgefroren mit 3-4 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. Knoblauch- und Zwiebel-Duo im restlichen Öl anschwitzen, Gemüse zufügen und 3-4 Minuten braten. Nudeln und Sauce dazu geben und alles gut durchschwenken.
  6. Den in Streifen geschnittenen Fisch auf den Nudeln anrichten.
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