Schnelle Spinat-Schinken-Lasagne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

300 
g
 
iglo Brokkoli
8 
Lasagneblätter
8 
Scheibe(n)
 
Kochschinken
4 
EL
 
Mandelblättchen
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Blattspinat und den Broccoli zubereiten und mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Lasagne-Nudelblätter in einen breiten Topf mit reichlich kochendem Salzwasser geben. Etwa 10 Minuten garen, zwischendurch immer wieder vorsichtig umrühren, damit die Teigblätter nicht zusammenkleben.
  3. Nudelblätter abtropfen lassen. Jeweils ein Nudelblatt auf vier Teller legen. Mit jeweils einer Schinkenscheibe bedecken.
  4. Die Spinat-Broccoli-Mischung darauf geben.
  5. Jeweils eine Schinkenscheibe auf das Gemüse legen. Zuletzt die übrigen Nudelblätter locker darauf legen.
  6. Mandelblättchen und Pfeffer darüber streuen. Sofort servieren.

Tipp

Als Vorspeise oder leichtes Hauptgericht perfekt.