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Filegro Müllerin Art mit gebratenem Spinat und Wedges

Zubereitungszeit
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Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Zubereitungszeit
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packungen Filegro Backfisch-Happen
    Filegro_BackfischHappen_20170111
  • Asia Dressing: Speiseöl (4EL), Sweet Chili Sauce (2EL), Tafelessig oder Reisessig (5EL), Knoblauch (6g), Sambal Olek (1MSP), Salz, Wasser (100ml)
  • Salat: Blattsalat Mix (ca.100g), Sojasprossen (ca.50g), 2 Frühlingszwiebeln, feine Karottenstreifen (ca.100g)
  • Wasabi Dip: Frischkäse (50g), Mayonnaise (50g), Wasabi-pasti (variierbar nach Belieben)

Zubereitung

  1. iglo Backfischhappen nach Anleitung zubereiten.

  2. Alle Zutaten des Dressings miteinander verrühren.
  3. Anschließend den gewaschenen Salat, die Karottenstreifen, Sojasprossen und die geschnittenen Frühlingszwiebeln mit dem Dressing vermischen.
  4. Für den Dipp Mayo und Frischkäse mit etwas Wasabi Paste verrühren.
  5. Backfischhappen mit mariniertem Asia Salat und Wasabi Dipp anrichten.
Serviertipp

Dressing eventuell mit Sesam oder Chiliöl verfeinern!

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