Seite teilen
Rezept teilen

Bauernpfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 2 Packung(en) Rahm-Gemüse Königsgemüse
    Rahmgemüse
  • 400 g Hackfleisch
  • 2 EL Olivenöl
  • 300 ml Milch
  • 60 ml Olivenöl
  • 2 TL Weißweinessig
  • 8 EL scharfer Senf
  • 6 EL fein gehackte Petersilie
  • Gemüsebrühe-Pulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Olivenöl mit Weißweinessig, Senf, Petersielie sowie Gemüsebrühenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse mit der Milch sowie der Senfsauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Hackfleisch zufügen und kurz heiß werden lassen.
Serviertipp

Dazu passt Kartoffelpüree.

Seite teilen
Rezept teilen