Bauernpfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Bauernpfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

400 
g 
Hackfleisch
2 
EL 
Olivenöl
300 
ml 
Milch
60 
ml 
Olivenöl
2 
TL 
Weißweinessig
8 
EL 
Senf
6 
EL 
fein gehackte Petersilie
Gemüsebrühe-Pulver
1 
Prise 
Salz
1 
Prise 
Pfeffer

Zubereitung

  1. Hackfleisch in einer Pfanne im heißen Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
  2. Für die Sauce Olivenöl mit Weißweinessig, Senf, Petersielie sowie Gemüsebrühenpulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. iglo Rahm-Gemüse Königsgemüse mit der Milch sowie der Senfsauce in die Pfanne geben und bei starker Hitze unter Rühren kurz aufkochen. Bei schwacher Hitze 5 - 6 Minuten kochen, dabei mehrmals umrühren. Hackfleisch zufügen und kurz heiß werden lassen.

Tipp

Dazu passt Kartoffelpüree.