Erbsen-Kräuter-Waffeln

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

100 
g 
Cheddar, in Stücken
175 
g 
1 
TL 
Backpulver
1 
TL 
Salz
1/4 
TL 
Pfeffer
2 
Ei(er)
150 
g 
Buttermilch
100 
g 
Butter
2 
EL 
Ajvar (Paprikapaste)
1-2 
EL 
Öl
250 
g 
Schmand

Zubereitung

  1. Cheddar in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen.

  2. Mehl, Backpulver, Salz, Pfeffer, Eier, Buttermilch, Butter, und Kräuter in den Mixtopf geben, 15 Sek./Stufe 4 verrühren und mit dem Spatel nach unten schieben.

  3. 200 g Erbsen und Cheddar zugeben und 15 Sek./LL/Stufe 2,5 unterrühren

  4. Waffeleisen für Belgische Waffeln vorheizen, mit Öl bepinseln, vom Teig in jede Eisenhälfte ca. 2 Esslöffel Teig geben und etwas verstreichen. Je nach Waffeleisen 3-5 Minuten goldbraun backen. Restlichen Teig ebenso verarbeiten. 

  5. Schmand mit Ajvar verrühren. Lauwarme Waffeln mit Ajvarschmand und restlichen Erbsen servieren.

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Rezept
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet