Seite teilen
Rezept teilen

Gemüse-Puten-Pfanne

Kochzeit
'
Anzahl Personen
2
'
Kochzeit
2
Anzahl Personen

Zutaten

  • 1 Packung(en) Bio-Dampfgemüse mit Babykarotten
  • 1 EL
  • 1 EL Öl
  • 200 ml Hühnerbrühe
  • 200 g Putenbrustfilet(s)
  • Paprikapulver
  • 150 g Saure Sahne
  • Jodsalz
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Putenbrustfilet abwaschen, trockentupfen und in Würfel schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch darin rundherum anbraten, anschließend mit Jodsalz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
  3. iglo Lust auf Gemüse unaufgetaut dazugeben und 2 Minuten mit anbraten. Die Hühnerbrühe hinzufügen und zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 6 Minuten garen.
  4. Saure Sahne oder Schmand mit den Kräutern verrühren und mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.
  5. Anschließend die Gemüse-Puten-Pfanne mit der sauren Sahne oder dem Schmand anrichten.
Serviertipp

Dazu passen Salzkartoffeln oder Schupfnudeln.

Seite teilen
Rezept teilen