Seite teilen
Rezept teilen

Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken

Hühnchen Gemüsepfanne
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Zubereitungszeit
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Hühnchen waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 bis 4 Minuten braun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Gorgonzola würfeln und mit Sahne und Kartoffelstärke vermengen.
  3. Auflaufform einfetten. Das iglo FeldFrisch Garten-Gemüse mit allen anderen Zutaten in die Auflaufform geben, gut mischen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 200 Grad backen.
Serviertipp

Anstelle des iglo FeldFrisch Garten-Gemüses eignet sich auch die Gemüse-Ideen Italienische Pfanne. Statt Hühnchen können auch iglo Naturfilets Wildlachs, iglo Naturfilets Kabeljau oder iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen verwendet werden.

Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette oder Reis.

Seite teilen
Rezept teilen