Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Hühnchen-Gemüsepfanne aus dem Ofen mit Gorgonzola gebacken

Zubereitungszeit
'
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

4 
Hähnchenstäbchen
2 
EL 
Öl
150 
g 
Gorgonzola
200 
g 
Schlagsahne
1/2 
TL 
Speisestärke
Paprikapulver
Salz & Pfeffer
Fett

Zubereitung

  1. Hühnchen waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. 2 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch darin 3 bis 4 Minuten braun anbraten.
  2. In der Zwischenzeit Gorgonzola würfeln und mit Sahne und Kartoffelstärke vermengen.
  3. Auflaufform einfetten. Das iglo FeldFrisch Garten-Gemüse mit allen anderen Zutaten in die Auflaufform geben, gut mischen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 200 Grad backen.

Tipp

Dazu passt wunderbar ein ofenfrisches Baguette oder Reis.

Anstelle des iglo FeldFrisch Garten-Gemüses eignet sich auch die Gemüse-Ideen Italienische Pfanne. Statt Hühnchen können auch iglo Naturfilets Wildlachs, iglo Naturfilets Kabeljau oder iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen verwendet werden.