Käsegemüse

Käsegemüse
Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
'
Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

  • 500 g Rahm-Spinat
    Rahmspinat mit dem Blubb
  • 4 EL Pflanzenöl
  • 100 g Gouda
  • 4 Möhren
  • 4 Frühlingszwiebeln
  • 120 g Zuckerschoten
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Käse in kleine Würfel schneiden.
  2. Möhren, Frühlingszwiebeln und Zuckerschoten waschen, putzen und grob würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten.
  4. Gefrorenen Rahm-Spinat hinzugeben und 5 Minuten garen.
  5. Käse dazugeben, Schmelzen lassen und mit ein bisschen Pfeffer noch etwas nachwürzen.
  6. Das Käsegemüse mit etwas Weißbrot genießen.