Loaded Fries mit Schlemmer-Filet Mexicana

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Wer an Finger-Food denkt, hat neben vielen anderen Snacks sicher auch Pommes im Kopf. Getoppt mit Käse, Frühlingszwiebeln und würzigem Schlemmer-Filet Mexicana sind unsere Loaded Fries perfekt als Mahlzeit oder TV-Snack.

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

800 
g
 
Kartoffel, festkochend
5 
EL
 
Olivenöl
1/2 
TL
 
Paprikapulver
Messerspitze Curry
2 
Frühlingszwiebeln
Salz & Pfeffer
100 
g
 
Cheddar, gerieben
1 
Limette

Zubereitung

  1. Als erstes den Backofen inklusive Backblech auf 210 °C Ober- und Unterhitze vorheizen. Das iglo Schlemmer-Filet Mexicana im Backofen nach Packungsanweisung für ca. 35 Minuten garen.
  2. Backblech mit Backpapier auslegen. Kartoffeln waschen, schälen und in etwa 5 mm dicke Stifte schneiden. Paprikapulver, Currypulver, iglo Knoblauch-Duo, Salz und Öl miteinander vermischen. Kartoffelstifte auf dem Backblech verteilen, gleichmäßig mit Würzöl beträufeln. Im Backofen für 20-25 Minuten backen.
  3. Limetten in Spalten schneiden. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden.
  4. Nach ca. 20 min. das Backblech aus dem Ofen nehmen, Pommes mithilfe eines Pfannenwenders wenden und leicht zusammenschieben. Das Schlemmer-Filet aus dem Ofen nehmen und mit zwei Gabeln in Stücke zupfen. Über den Pommes verteilen und das Ganze mit Cheddar bestreuen. Nach Möglichkeit den Backofen auf Grillfunktion umschalten. Chili Cheese Fries für weitere 8 Minuten backen. Mit Frühlingszwiebeln bestreuen und mit Limettenspalten servieren.