Zutaten
500
g
TK-Wildlachs
200
ml
Sahne
2
TL
Kartoffelstärke
16
Lasagneblätter
200
g
geriebener Käse
Fett
Muskat
Zubereitung
- Die iglo Fang Frisch Naturfilets Wildlachs langsam auftauen lassen und in Würfel schneiden.
- Sahne mit Salz, Pfeffer, Muskat und Kartoffelstärke gut verrühren.
- Auflaufform einfetten.Nun schichtweise die Lasagneblätter, das iglo Rahm-Gemüse Wirsing, die Wildlachswürfel und die Sahnesoße in die Auflaufform schichten.
- Zum Schluss mit Käse bestreuen. Die Lasagne im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225° C/ Umluft: 200° C/ Gas: Stufe 4) bei 180 Grad ca. 40 Minuten backen. Alles anrichten und servieren.
Tipp
Dazu schmeckt wunderbar ein knackiger Salat.
Anstelle des iglo Rahm-Gemüses Wirsing passt auch das Gartengemüse. Wer mag kann auch noch ein paar Tomatenscheiben mit einschichten. Gerne können noch iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen hinzugeben werden.