Zutaten
400
g
Spaghetti
2
Knoblauchzehe(n)
2
kleine Zwiebel(n)
2
rote Paprika-Schote(n)
2
gelbe Paprika-Schote(n)
1
Aubergine(n)
8
EL
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- Die unaufgetauten Fischfilets mit samt der Aluschale im 250°Cvorgeheizten Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 28 Minutengaren.
- Nach etwa 10 Minuten Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und ineinem Sieb abtropfen lassen.
- Während die Spaghetti kochen das Gemüse putzen, würfeln oder inScheiben schneiden.
- Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammenmit dem Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl in der Pfanne dünsten. Mit Salzund Pfeffer abschmecken.
- Das restliche Olivenöl mit den italienischen Kräutern verrühren undzusammen mit den Spaghetti in einer Schüssel mischen.
- Spaghetti und Gemüse auf den Tellern anrichten und das Fischfilet aufden Nudeln platzieren.
Tipp
Der Fisch lässt sich auch auf dem Grill zubereiten!