Seelachsfilet mit Zucchinigemüse

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Kochzeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en)
 
300 
g
 
Zucchini
200 
g
 
Tomate(n)
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
Zwiebel(n)
4 
EL
 
Tomatenmark
4 
EL
 
Olivenöl
1 
TL
 
Zucker
2 
Zweig(e)
 
Rosmarin
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Seelachsfilets 30 Min. antauen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Zucchini und Tomaten waschen und jeweils in 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und fein hacken.
  2. 2 EL Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel- und Knoblauchstückchen glasig dünsten. Zucchini- und Tomatenwürfel dazugeben und 1 Min. anbraten. Tomatenmark, Zucker und 250 ml Wasser dazugeben und 5 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  3. Das restliche Öl mit den abgezupften Rosmarinnadeln in einer Pfanne erhitzen. Die Pangasius-Filets trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und 2 Min. von jeder Seite braten. Die Filets mit dem Zucchinigemüse auf Teller anrichten.

Tipp

Dazu können Sie Reis servieren.