Chili sin Carne mit Quinoa, Kürbis & Süßkartoffeln in Limetten-Butter

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Wer Veggie-Gerichte mag, hat sicher bereits das ein oder andere Chili-sin-Carne-Rezept probiert. Unsere Variante ist verfeinert mit süß-fruchtigem Kürbis und Süßkartoffeln - der Veggie-Klassiker neu interpretiert.

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

250 
g
 
Quinoa
2 
Zwiebeln
2 
Knoblauchzehen
4 
EL
 
Olivenöl
3 
EL
 
Tomatenmark
1 
TL
 
Kreuzkümmel
2 
Dose(n)
 
(à 425 ml) stückige Tomaten
500 
ml
 
Gemüsebrühe
1 
rote Chilischote
Salz & Pfeffer
2 
EL
 
Neue Produktverpackung für die Petersilie
Optional: Basmatireis

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Tomatenmark einrühren und anrösten. Kurz darauf Quinoa dazugeben und mit der Gemüsebrühe und den gehackten Tomaten ablöschen.
  2. Mit Salz, Pfeffer, Tomatenmark und Kreuzkümmel würzen. Chilischote putzen, längs einschneiden, entkernen und fein hacken und zum Chili geben. Alles einmal aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 min. leicht köcheln lassen. iglo Kürbis & Süßkartoffeln in Limetten- Butter hinzufügen und 5 min. weiter köcheln lassen.
  3. Zwischendurch immer wieder umrühren und mit iglo Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken. Optional mit Reis servieren.