Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter

Gemüse-Ideen - Kürbis & Süßkartoffel in Limetten-Butter

verfeinert mit einem Hauch Chili.

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Packungsinhalt unaufgetaut mit 1 EL Rapsöl / Butter in eine heiße, beschichtete Pfanne (ca. 24 cm Durchmesser) geben.
  2. Bei starker Hitze ca. 3 Minuten anbraten.
  3. Bei mittlerer Hitze ca. 4-5 Minuten weiter braten, dabei mehrmals umrühren.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 

Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Süßkartoffeln (33%), Kürbis (32,5%), rote Kidneybohnen, Mais, Butter (3,2%), Wasser, Chili, Limettensaftkonzentrat, Salz, Reisstärke.

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Gemüsemischung (91%) in Chili-Limetten-Butter, tiefgefroren 

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
389
 
kJ
620
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
93
 
kcal
148
 
kcal
Fett
 
3,0
 
g
6,1
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,9
 
g
3,0
 
g
Kohlenhydrate
 
13
 
g
18
 
g
davon
 
Zucker
4,4
 
g
7,6
 
g
Ballaststoffe
 
2,5
 
g
3,8
 
g
Eiweiß
 
2,2
 
g
3,4
 
g
Salz
 
0,51
 
g
0,77
 
g
Vitamin A
 
220
 
μg
/ 28 %***
416
 
μg
/ 52 %***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung in der Pfanne
***der Referenzmenge

1 Packung (400g) enthält unzubreitet ca. 2,5 Portionen (à 150g)