Rezept von Fans für Fans: Kräuter-Ravioli mit Rotkohl-Ziegenkäse Füllung, brauner Butter und Parmesan

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
Schwierigkeitsgrad

Zutaten

25 
g
 
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
250 
g
 
75 
g
 
Butter
4 
Ei(er)
50 
g
 
Grieß
400 
g
 
2 
EL
 
Olivenöl
100 
g
 
geriebener Parmesan (gerieben)
1 
TL
 
Salz
100 
g
 
Ziegenfrischkäse

Zubereitung

  1. Den iglo Apfel-Rotkohl ca. 30 Minuten antauen lassen.
  2. Aus den iglo 8 Kräutern, Mehl, Eiern (etwas Eiweiß für später überlassen), Grieß, Olivenöl und Salz einen Teig herstellen und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Den Teig dünn ausrollen und ca. 8 cm große Kreise ausstechen, so dass man insgesamt 8 Kreise erhält.
  4. Auf vier der Teigkreise etwas Apfel-Rotkohl geben und Ziegenfrischkäse darauf verteilen. Ränder mit Eiweiß bepinseln, den zweiten Teigkreis darauf legen und mit einer Gabel gut andrücken.
  5. Für etwa 6 Minuten in kochendes Salzwasser geben. Währenddessen Butter schmelzen und leicht anbräunen lassen.
  6. Die fertigen Ravioli mit brauner Butter und frisch geriebenem Parmesan servieren.