
Fein gehackte 8 Kräutermischung – aus Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch und Pimpinelle. Praktisch verpackt in einer nachhaltigen, wiederverschließbaren Papierverpackung.
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Aufbewahrungsinformationen
Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite
Sicherheitshinweise
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Zutaten
Petersilie, Dill, Kresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpinelle.
Informationen für Allergiker
Allergene Zutaten sind fett geschrieben.
Weitere Informationen
Kräutermischung, tiefgefroren.
Nährwertinformationen
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert (kJ)
184
kJ
Brennwert (kcal)
44
kcal
Fett
1
g
davon
gesättigte Fettsäuren
<0,1
g
Kohlenhydrate
3,8
g
davon
2,6
g
Ballaststoffe
3,7
g
Eiweiß
3,1
g
Salz
0,07
g
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet.
1 Packung enthält 55 g.
Rezeptideen
Alle Rezepte

Bandnudeln mit Lachs und Spinat
25 Min.

Gemüsestrudel
45 Min.
Mittel

Sommerliche Paprikacouscous-Kichererbsen-Kräuter-Bowl
30 Min.

Gemüselöwe mit Chicken Nuggets im Backteig und Curry-Kräuter-Dip
25 Min.

Erbsen-Quinoa-Risotto
45 Min.

Griechischer Spinattopf
25 Min.

Alle guten Dinge sind Drei: 3erlei Fischstäbchen mit 3erlei Dips
30 Min.

Vegane Kartoffelpizza mit Grünkohl-Pilz-Topping und Cashew-Creme
55 Min.

Fischstäbchen auf Western-Kartoffeln
35 Min.

Caesar Salad mit Fischstäbchen
25 Min.

Goldknusperfilet mit Fenchel-Senf-Gemüse
45 Min.

Lachsfilet in Kräutersoße mit Landgemüse
20 Min.

Garnelen-Nudelauflauf mit Parmesansoße gebacken
1 Std.

Wraps auf griechische Art
20 Min.

Falafel auf Granatapfel-Blumenkohl-Salat mit Rotkohl und Walnüssen
30 Min.

Fischstäbchen Burger
1 Std. 15 Min.

Rezept von Fans für Fans: Kräuter-Ravioli mit Rotkohl-Ziegenkäse Füllung, brauner Butter und Parmesan
1 Std. 15 Min.
Mittel

Vegane Spinat-Erbsen-Frittata mit Kirschtomaten und Kräuter-Knoblauch-Dip
40 Min.

Gemüse-Frittata Rustico
25 Min.

Fischstäbchen in Pitabrot
25 Min.

Lachsfilet auf Currygemüse
25 Min.

8-Kräuter-Knoblauch-Dip
5 Min.

Gold-Nugget-Spieße
15 Min.

Filegro im Ofen-Backteig mit lauwarmem Bohnensalat und Pellkartoffeln
35 Min.

Eintopf mit Grünkohl, Bohnen, Kartoffeln und veganen Hackbällchen
50 Min.

Spinat- und Gemüsestäbchen im Schinkenmantel gebacken
45 Min.

Veganer Kräuterdip
10 Min.

Schinkenröllchen auf Blattspinat
30 Min.

Rezepte für Kinder: Ein Vitaminbaum
30 Min.

Gemüse-Hackbällchen-Grillspieße mit Kräuterdip
40 Min.

Buntes Sommer-Snack-Board mit Chicken Nuggets, Dippers, Tomaten-Erdbeer-Salsa, Fetacreme, Tomaten, Oliven, Trauben und Baguette
35 Min.

Kartoffeltaler mit Garnelen und Paprikasalat
30 Min.

Mediterrane Gemüsequiche mit Kräuterdip
3 Std. 47 Min.
Mittel

Roastbeef mit Weißbrotkruste auf Birnen-Rotkohl mit Thymiankartoffeln
1 Std. 30 Min.
Aufwendig

Karottensuppe mit Erbsenplätzchen
45 Min.

Goldknusperfilet mit Fenchel-Senfgemüse auf Kräuterpüree
25 Min.

Gefüllte Kohlrabi
1 Std.

Bauern Gemüse-Frittata
30 Min.

Schlemmer-Filet auf Kartoffel-Lauch-Gemüse
45 Min.

Rösti-Stäbchen-Wrap
25 Min.

iglo Kräuter-Tahin-Dip
10 Min.

Grüne Fischstäbchen Crêpes
30 Min.