Zutaten
1 Spitzpaprika
2 rote Zwiebeln
200 g braune Champignons
1 Zucchini
200 g kleine Kirschtomaten
4-6 EL Paprikapulver
16 Spieße
Thymian
Für den Kräuterdip:
300 g Veganer Joghurt
2 Knoblauchzehen
2 TL Senf
2 TL Olivenöl
Zubereitung
- Die veganen Hackbällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen. Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.
- Veganen Joghurt in einer Schale mit den 8 Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian garnieren.