Gemüse-Hackbällchen-Grillspieße mit Kräuterdip

Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4
Die veganen iglo Green Cuisine Hackbällchen passen zu vielen leckeren Gerichten. Auch auf dem Grill machen sie sich hervorragend. Einfach mit dem Lieblingsgemüse und frischem Kräuterdip kombinieren und schmecken lassen!
Zubereitungszeit
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Anzahl Personen
4

Zutaten

1 Spitzpaprika
2 rote Zwiebeln
200 g braune Champignons
1 Zucchini
200 g kleine Kirschtomaten
4-6 EL Paprikapulver
16 Spieße
Thymian
Für den Kräuterdip:
4-6 EL  
KraeuterBecher_AchtKraeuter_20170112
300 g Veganer Joghurt
2 Knoblauchzehen
2 TL Senf
2 TL Olivenöl

Zubereitung

  1. Die veganen Hackbällchen mit Paprikagewürz und Olivenöl vermischen. Braune Champignons putzen. Spitzpaprika, Zucchini und rote Zwiebeln klein schneiden und alles der Reihe nach auf Spieße stecken. Auf einem Grill oder in einer Grillpfanne unter Wenden zubereiten.
  2. Veganen Joghurt in einer Schale mit den 8 Kräutern, gepresstem Knoblauch, Senf und dem Olivenöl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spieße mit dem Kräuterdip anrichten. Mit Thymian garnieren.