30 Min.
Zubereitungszeit
4
Portionen
Unsere iglo Brezel-Stäbchen sind der perfekte Schmaus für kleine Seeräuber. Das Brezel-Boot schmeckt besonders gut zu Kartoffeln und kleinen Radieschen.
Zubereitung
- Backofen auf 220°C Ober-Unterhitze vorheizen.
- Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach abschrecken, schälen und in mundgerechte Scheiben schneiden.
- Die Brezelstäbchen wie auf der Verpackung beschrieben zubereiten.
- Aus Naturjoghurt und Mayonnaise eine Salatsauce herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden. Radieschen waschen und vom Grün und der Wurzel befreien, danach in mundgerechte Scheiben schneiden.
- In einer Schüssel die Kartoffelscheiben, Radieschenscheiben, Schnittlauchröllchen und die Soße vermischen.
- Auf einem Teller die fertigen Brezelstäbchen und den Kartoffel-Radieschen-Salat als Boot anrichten.
Tipp
Falls du keine Radieschen magst, kannst du sie auch einfach weglassen oder mit einem anderen Gemüse ersetzen.
Zutaten
12
Brezel-Stäbchen
12 Radieschen
700 g festkochende Kartoffeln
6 EL Naturjoghurt
2 EL Mayonnaise
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer