40 Min.
Zubereitungszeit
2
Portionen
Gefüllte Paprikaschoten sind köstlich mit Hackfleisch oder auch in vegan mit Blumenkohlreis. Dazu passen knusprige Gemüsestäbchen. Wer mag, überbäckt und genießt die Paprikaschoten mit etwas Käse.
Zubereitung
- Paprikaschoten quer halbieren, die Stege und Kerne entfernen, die Schoten waschen und mit der Öffnung nach oben in eine mit etwas Wasser gefüllte Auflaufform setzen.
- Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) vorheizen. Veggie Love Blumenkohlreis in die Paprikaschotenhälften füllen, die Auflaufform mit Folie abdecken und im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten garen.
- Green Cuisine vegane Gemüsestäbchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, mit in den Backofen schieben und 15-20 Minuten backen.
- Die gefüllten Paprika auf Tellern anrichten, als Topping die zubereiteten Green Cuisine vegane Gemüsestäbchen auflegen und servieren.
Tipp
- Die Paprika noch mit Käse oder einer veganen Käsealternative überbacken.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
2
große rote Paprikaschoten
1
Packung
(400 g)
1
Packung
(426 g)