Schinken-Rahm-Spinat-Röllchen mit Käsesoße überbacken

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Schinken-Rahm-Spinat-Röllchen mit Käsesoße überbacken

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

800 
g 
iglo_Produkte_Rahmspinat_mit_Blubb
16 
Cannelloni
200 
ml 
Sahne
1 
EL 
Butter
1 
TL 
Mehl
4 
Scheibe(n) 
Schinken
100 
g 
Parmesan (gerieben)
1 
EL 
Crème fraîche
100 
g 
geriebener Käse
1 
EL 
Olivenöl
Muskat
Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Auflaufform mit etwas Olivenöl einfetten. Spinat nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Butter in einem Topf zerlassen und mit dem Mehl verrühren. Mit Sahne auffüllen, ca. 5 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Parmesan, Semmelbrösel und Creme Fraîche hinzugeben.
  3. Die Cannelloni mit dem Rahm-Spinat füllen und in die gefettete Auflaufform legen. Schinken in feine Würfel schneiden, mit der Käsesoße über die Cannelloni geben und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
  4. Die Cannelloni im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 30 Minuten backen.