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Seelachsfilet auf Spaghetti-Ratatouille

Seelachsfilet auf Spaghetti
Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Die unaufgetauten Fischfilets mit samt der Aluschale im 250°Cvorgeheizten Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 28 Minutengaren.
  2. Nach etwa 10 Minuten Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und ineinem Sieb abtropfen lassen.
  3. Während die Spaghetti kochen das Gemüse putzen, würfeln oder inScheiben schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammenmit dem Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl in der Pfanne dünsten. Mit Salzund Pfeffer abschmecken.
  5. Das restliche Olivenöl mit den italienischen Kräutern verrühren undzusammen mit den Spaghetti in einer Schüssel mischen.
  6. Spaghetti und Gemüse auf den Tellern anrichten und das Fischfilet aufden Nudeln platzieren.
Serviertipp

Der Fisch lässt sich auch auf dem Grill zubereiten!

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