Seelachsfilet auf Spaghetti-Ratatouille

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4
Seelachsfilet auf Spaghetti-Ratatouille

Kochzeit
'
Anzahl Personen
4

Zutaten

2 
Packung(en) 
Filegro_KraeutSauce_20170111
400 
g 
Spaghetti
2 
Knoblauchzehe(n)
2 
kleine Zwiebel(n)
2 
rote Paprika-Schote(n)
2 
gelbe Paprika-Schote(n)
1 
Aubergine(n)
8 
EL 
Olivenöl
Salz
Pfeffer

Zubereitung

  1. Die unaufgetauten Fischfilets mit samt der Aluschale im 250°Cvorgeheizten Backofen stellen (mittlere Schiene) und ca. 28 Minutengaren.
  2. Nach etwa 10 Minuten Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen und ineinem Sieb abtropfen lassen.
  3. Während die Spaghetti kochen das Gemüse putzen, würfeln oder inScheiben schneiden.
  4. Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und zusammenmit dem Gemüse in 1 EL heißem Olivenöl in der Pfanne dünsten. Mit Salzund Pfeffer abschmecken.
  5. Das restliche Olivenöl mit den italienischen Kräutern verrühren undzusammen mit den Spaghetti in einer Schüssel mischen.
  6. Spaghetti und Gemüse auf den Tellern anrichten und das Fischfilet aufden Nudeln platzieren.

Tipp

Der Fisch lässt sich auch auf dem Grill zubereiten!