Backfisch-Stäbchen

Backfisch-Stäbchen

13_Backfischst_20170111

Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns Fischstäbchen aus 100% Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
 

  1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen.
  3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen.
  3. Fischstäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden

Zubereitung in der Pfanne

  1. Öl in einer Pfanne erhitzen 
  2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hinein geben 
  3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Minuten braten, dabei mehrmals wenden.

 

Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Fischstäbchen im Backofen zu

 



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (49%), Rapsöl, Wasser, Paniermehl (Weizenmehl, Wasser, Hefe, Salz), Weizenmehl, Kartoffelstärke, Maisgrieß, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Weizenstärke), Salz, Palmfett*, Senf, Magermilchpulver, Knoblauchpulver

*Dieses Produkt enthält zertifiziertes nachhaltiges Palmfett





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit knusprigem Backteig umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingebenen werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
1426 kJ
341 kcal
1034 kJ
248 kcal
Kohlenhydrate
27
 g
19
 g
davon Zucker
1
 g
0,7
 g
Ballaststoffe
1,1
 g
0,8
 g
Eiweiß
15
 g
11
 g
Salz
1,6
 g
1,2
 g
Fett
19
 g
14
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,7
 g
1,2
 g
Vitamin B12
0,82µg/ 33%**
0,59µg / 24%**
Jod
62,6 µg / 42%**
44,7 µg / 30%**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*1 Portion zubereitet nach Anleitung im Backofen
** der Referenzmenge

1 Packung (364g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 140g).

 

100g/140g liefern 98/137 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).