13_Backfischst_20170111

Fisch-Genuss für Klein & Groß: Käpt´ns Backfisch-Stäbchen aus 100% Fischfilet – umhüllt mit einem knusprigen Backteig (49% Fischfilet, 51% Backteig).

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
 

  1. Backblech auf die obere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

  3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15-17 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.

Icon für Backofen

Zubereitung im Umluftofen/Gasherd

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen (Gasherd: Stufe 4-5).
  2. Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachten Sie die Hinweise des Backpapier-Herstellers.

  3. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 13-15 Minuten (Gasherd ca. 13-15 Min.) backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Fett in einer Pfanne erhitzen.  
  2. Backfisch-Stäbchen unaufgetaut hineingeben.

  3. Bei mittlerer Hitze 5 - 8 Min. braten, dabei mehrmals wenden.

 

Legen Sie Wert auf eine fettarme Zubereitung, so bereiten Sie die Backfisch-Stäbchen im Backofen zu.

 

Wir bitten Sie immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.

 



Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!



Zutaten

Alaska Seelachs-Filet (49%), Wasser, Rapsöl, Paniermehl (Weizenmehl , Wasser, Hefe, Salz), Weizenmehl, Stärke, Maismehl, Salz, Backpulver (Säuerungsmittel: Diphosphate, Backtriebmittel: Natriumcarbonate), Magermilchpulver, Senfsaat, Knoblauchpulver.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.



Weitere Informationen

Backfisch-Stäbchen aus Alaska Seelachs-Filet, aus Blöcken geschnitten, praktisch grätenfrei, mit knusprigem Backteig umhüllt, vorgebraten und tiefgefroren.

 

Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.

 

Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.

Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion**
Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
1353 kJ / 323 kcal
960 kJ / 230 kcal
Fett
17 g
12 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,3 g
0,9 g
Kohlenhydrate
27 g
19 g
davon Zucker
0,9 g
0,7 g
Eiweiß
15 g
11 g
Ballaststoffe
1,2 g
0,8 g
Salz
1,4 g
1,0 g
Vitamin B12
0,82 µg / 33%***
0,58 µg / 23%***
Jod
62,5 µg / 42%***
44,6 µg / 30%***

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet

**zubereitet nach Anleitung im Backofen   

***der Referenzmenge

 

1 Packung (364g) enthält unzubereitet ca. 2,5 Portionen à 5 Backfisch-Stäbchen (140g).

 

100g/140g unserer Backfisch-Stäbchen liefern 98 mg/137 mg marine Omega 3-Fettsäuren (EPA,DHA).

 

Was unsere Kunden darüber denken.
Bitte schreiben Sie eine Bewertung.
Ihre Angaben
*
*
Ihre Bewertung
Bewerten Sie das Produkt
*
*
Seien Sie der Erste , der dieses Produkt bewertet