
Käpt‘n iglos Rösti-Stäbchen mit Fisch-Filet in einer knusprigen Kartoffelrösti-Panade (55% Fisch-Filet, 45% Panade).
Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.
Zubereitung
Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Rösti-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 15-17 Minuten backen. Nach 10 Minuten einmal wenden.
Zubereitung im Umluftofen
- Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 220 °C vorheizen.
- Backpapier auf das Backblech legen. Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers.
- Rösti-Stäbchen unaufgetaut auf das Backblech legen und ca. 13-15 Minuten backen. Nach ca. 10 Minuten einmal wenden.
Wir bitten immer zu prüfen, ob der Fisch auch gut durchgegart ist.
Aufbewahrungsinformationen
Sicherheitshinweise
Zutaten
Informationen für Allergiker
Weitere Informationen
Wildlachsfilet, zerkleinert, gewürzt und geformt, praktisch grätenfrei, paniert, vorgebraten und tiefgefroren.
Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Gräten im Produkt enthalten sein.
Der Herkunftscode zum Fanggebiet befindet sich im MHD-Feld. Dieser kann direkt auf iglo.de/nachhaltigkeit-qualitaet/fisch-herkunft eingegeben werden.
Nährwertinformationen
Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis
*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet
**zubereitet nach Anleitung im Backofen
***der Referenzmenge
1 Packung (336g) enthält unzubereitet ca. 1,5 Portionen à 5 Rösti-Stäbchen (140g).