Chicken Dippers

iglo Packshot Chicken Dippers

Neu im Chicken-Sortiment: Unsere Chicken Dippers. 100% Hähnchenbrust mit knuspriger Panade in löffelartiger Produkt-Form - ideal zum Dippen!

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Ober-/Unterhitze

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 210°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen.
  3. Chicken Dippers unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15 Minuten backen.


Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Die Zubereitung kann je nach Ofentyp variieren.


Icon für Backofen

Zubereitung im Backofen mit Umluft

  1. Backblech auf die mittlere Schiene geben und Backofen auf 190°C vorheizen.
  2. Backpapier auf das Backblech legen.
  3. Chicken Dippers unaufgetaut auf das Backblech geben und ca. 15 Minuten backen.


Bitte beachte die Hinweise des Backpapier-Herstellers. Die Zubereitung kann je nach Ofentyp variieren.


Heißluftfritteuse
Zubereitung in der Heißluftfritteuse
  1. Heißluftfritteuse auf 190°C vorheizen.
  2. Chicken Dippers unaufgetaut in den Korb der Heißluftfritteuse legen (max. 10 Dippers) und für 6-8 Minuten goldgelb backen.
  3. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden
Icon für Pfanne

Zubereitung in der Pfanne

  1. Pflanzliches Öl gleichmäßig in der Pfanne verteilen und erhitzen.
  2. Chicken Dippers unaufgetaut vorsichtig hineingeben.
  3. Chicken Dippers bei mittlerer Hitze ca. 6-10 Minuten braten, bis sie goldgelb sind, dabei mehrmals wenden.
  4. Chicken Dippers auf Küchenpapier abtropfen lassen, um überflüssiges Fett aufzusaugen.

Produkt vor Verzehr vollständig durchgaren, wie im Zubereitungshinweis angegeben.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.

Sicherheitshinweise

Chicken Dippers enthalten rohes Hähnchenfleisch, vor dem Verzehr vollständig durchgaren, wie im Zubereitungshinweis angegeben. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Zutaten

Hähnchenbrustfleisch1 (50%), Mehl (Weizenmehl, Maismehl) Rapsöl, Wasser, Stärke (Erbse, Mais, Weizen, Tapioka), Salz, Weizenfaser, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumbicarbonate und Ammoniumcarbonate, Dextrose, karamellisierter Zucker, Hefe.


Kann Spuren von Ei und Milch enthalten.


1QS-Ware

Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.

Weitere Informationen

Nuggets aus Hähnchenbrustfleischstücken zusammengefügt, z.T. fein zerkleinert, flüssig gewürzt, mit Backteig umhüllt, geformt, vorgebraten, gegart und tiefgefroren.


Trotz sorgfältiger Produktionsverfahren und Qualitätssicherung können in seltenen Fällen Knochenteilchen im Produkt enthalten sein.


Iglo Chicken Dippers werden sorgfältig nach Gewicht abgefüllt. Die durchschnittliche Anzahl beträgt 12 Stück pro 220 g Packung.


Jeder hat einen anderen Geschmack. Daher ist im Produkt kein Dip enthalten.


Weitere Informationen zur Herkunft unter: iglo.de/haltungstransparenz


Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Nährwerte pro Portion**
Brennwert (kJ)
 
1175
 
kJ
1264
 
kJ
Brennwert (kcal)
 
281
 
kcal
302
 
kcal
Fett
 
13
 
g
14
 
g
davon
 
gesättigte Fettsäuren
1,4
 
g
1,5
 
g
Kohlenhydrate
 
26
 
g
28
 
g
davon
 
Zucker
0,8
 
g
0,8
 
g
Ballaststoffe
 
1,8
 
g
1,9
 
g
Eiweiß
 
14
 
g
15
 
g
Salz
 
1,0
 
g
1,1
 
g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* Nutriscore wird auf Basis von 100g berechnet
** zubereitet nach Anleitung im Backofen


1 Packung (220g) enthält unzubereitet ca. 2 Portionen (à 6 Dippers (106 g).