Rahm-Blattspinat

Rahm-Blattspinat
Rahm-Blattspinat

Unser Original mit dem Blubb

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in einen Topf geben. 
  2. Den Rahm-Blattspinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für ca. 3 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Sauce die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Dabei mehrmals umrühren. 
Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Den Rahm-Blattspinat unaufgetaut mit 5-6 EL (50ml), bei halber Packung 2-3 EL (25ml) Milch in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben. 
  2. Den Rahm-Blattspinat im Mikrowellengerät bei 600Watt abgedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. Dabei mehrmals umrühren. 


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite.



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Blatt-Spinat nicht wieder erwärmen.



Zutaten

Blattspinat, Sahne (9%), Rapsöl, Weizenmehl, Magermilchpulver, Salz, Molkenerzeugnis, Stärke, Zucker, Gewürze.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert (kcal)
405 kJ
97 kcal
244 kJ
59 kcal
Fett
4,8
 g
2,9
 g
davon gesättigte Fettsäuren
1,5
 g
0,8
 g
Kohlenhydrate
6,2
 g
3,6
 g
davon Zucker
1,5
 g
0,8
 g
Ballaststoffe
2,7
 g
1,8
 g
Eiweiß
5,9
 g
3,6
 g
Salz
1,5
 g
0,97
 g
Vitamin A
777 µg / 34 %**
511 µg / 22 %**
Folsäure
67 µg / 34 %**
44 µg / 22 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (540g) enthält unzubereitet ca. 3,5 Portionen (á 150g).