Veganer Spinat mit Alpro

Veganer Spinat mit Alpro
iglo_Produkte_Spinat_mit_Alpro

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Zubereitung

Icon für Mikrowelle

Zubereitung in der Mikrowelle

  1. Einfach die gewünschte Menge Soja-Spinat unaufgetaut in eine mikrowellengeeignete Schüssel geben.
  2. Den Soja-Spinat im Mikrowellengerät bei 600 Watt zugedeckt in der angegebenen Zeit erwärmen und kurz aufkochen lassen. 
  3. Dabei mehrmals umrühren. 

1/1 Packung = 550 g ca. 14 min.

1/2 Packung = 275 g ca. 7 min.

Icon für Topf

Zubereitung im Kochtopf

  1. Einfach die gewünschte Menge Soya-Spinat unaufgetaut in einen Topf geben.
  2. Den Soya-Spinat zugedeckt bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und für 2 Minuten weiter köcheln lassen.
  3. Dabei mehrmals Umrühren.


Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite



Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren! Zubereiteten Spinat nicht wieder erwärmen.

 



Zutaten

Spinat (80%), Alpro®Soyadrink (11%) (Wasser, Soyabohnen), Wasser, Rapsöl, Stärke, Salz, Pfeffer, Gewürze.





Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Nährwertinformationen

Nährwerte pro Portion*
Nährwerte pro 100g
Brennwert
366 kJ
88 kcal
215 kJ
52 kcal
Fett
5,6
 g
3,3
 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,5
 g
0,3
 g
Kohlenhydrate
2,6
 g
1,5
 g
davon Zucker
0,5 g
< 0,5 g
Ballaststoffe
3
 g
1,8
 g
Eiweiß
5,3
 g
3,1
 g
Salz
1,16
 g
0,68
 g
Vitamin A
819 µg / 102 %**
482 µg / 60 %**
Folsäure
70 µg / 35 %**
41 µg / 21 %**

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

* 1 Portion zubereitet nach Anleitung im Kochtopf

** der Referenzmenge

1 Packung (550g) enthält unzubereitet ca. 3,5 Portionen (á 150g).