Basilikum

Basilikum

streufähig & fein gehackt

Mehr Infos zur Lebensmittelkennzeichnung Nutri-Score.

Aufbewahrungsinformationen

Bei minus 18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Packungsseite 


Sicherheitshinweise

Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!


Zutaten

Basilikum.




Informationen für Allergiker

Allergene Zutaten sind fett geschrieben.


Weitere Informationen

Nährwertinformationen

Nährwerte pro 100g* (lt. Gesetz unzubereitet)
Brennwert
194 kJ / 46 kcal
Fett
0,8
 g
davon
 gesättigte Fettsäuren
0,1
 g
Kohlenhydrate
5,1
 g
davon
 zucker
5
 g
Ballaststoffe
3,1
 g
Eiweiß
3,1
 g
Salz
0,03
 g

Nährwertinformationen und empfohlene Tagesdosis

*Nutri-Score wird auf Basis von 100 g berechnet