
40 Min.
Kochzeit
4
Portionen
Zubereitung
- iglo FeldFrisch Rosenkohl ca. 20 Minuten antauen lassen.
- In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen und waschen. Kürbis waschen, halbieren und die Kerne und Fasern entfernen. Die angetauten iglo FeldFrisch Rosenkohlröschen halbieren. Kartoffeln und Kürbis in Würfel schneiden.
- Olivenöl in einem Topf erhitzen. iglo Zwiebel-Duo darin glasig andünsten. iglo FeldFrisch Rosenkohl, Kartoffeln und Kürbis hinzugeben und mit Brühe aufgießen. Eintopf bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken. iglo Petersilie zugeben und in tiefen Tellern anrichten.
Tipp
- Wer mag, kann auch noch ein paar kleingeschnittene Kohlwürste oder Schinkenwürfel dazugeben. Kochen Sie ruhig ein wenig mehr, Eintöpfe schmecken am nächsten Tag oft noch besser.
- Wer den Eintopf etwas aufpeppen will, kann ein paar iglo Fang Frisch Gourmet Garnelen hinzugeben.
Zutaten
Iglo Produkte für dieses Rezept
Zutatenliste
300 
g
 festkochende Kartoffeln
1 
Hokkaido-Kürbis
1 
Packung(en)
 Rosenkohl
1 
EL
 Olivenöl
1/2 
Becher
 Zwiebel Duo
1,5 
l
 Gemüsebrühe
4 Eier (Größe M)
Muskat
1 
Becher
 Petersilie






