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Filegro auf buntem Nudelbett

Kochzeit
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Anzahl Personen
4
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Kochzeit
4
Anzahl Personen

Zutaten

Zubereitung

  1. Tagliatelle in reichlich Salzwasser in 6-7 Minuten al dente kochen.
  2. Champignons putzen und in Scheiben schneiden, gewaschene Zucchini und geschälte Möhren in 3 cm lange Streifen schneiden.
  3. Für die Sauce Orangensaft, Tomatenketchup, Essig, Sojasauce, Zucker und Sambal Oelek miteinander verrühren und aufkochen.
  4. Die Fischfilets tiefgefroren mit 3-4 TL Öl in eine beschichtete Pfanne geben und unter mehrmaligem Wenden 8-10 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
  5. Knoblauch- und Zwiebel-Duo im restlichen Öl anschwitzen, Gemüse zufügen und 3-4 Minuten braten. Nudeln und Sauce dazu geben und alles gut durchschwenken.
  6. Den in Streifen geschnittenen Fisch auf den Nudeln anrichten.
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